回到頁首 跳到主要內容區塊
   
page banner
首頁 最新消息 【公告】帶著地方青年鬥陣行 「113年度學習性青聚點」徵件開跑!
2023/12/20 【公告】帶著地方青年鬥陣行 「113年度學習性青聚點」徵件開跑!
113年學習性青聚點實施計畫   開始徵件_Banner_工作區域 1 (1)

教育部青年發展署為配合國家發展委員會「加速推動地方創生計畫」,以「發展及整備地方創生青聚點」為推動目標,期捲動更多青年投入地方發展。

即日起招募長期在地深耕的青年,成立學習性青聚點,運用行動場域及推動經驗,引導關心社區、社會議題的青年,了解如何參與社區,建立在地行動與地方創生的基礎觀念,並提供青年在地蹲點的機會,透過蹲點逐步發展出行動方案,以最實際的行動關心在地事務。

本次徵件最高獎勵60萬元。
想知道更多詳情嗎!? 
徵選申請連結與相關資料下載

任何問題歡迎聯繫青年署專案窗口郭小姐
 
聯絡方式:youthhub112@gmail.com、kuoyt@mail.yda.gov.tw
聯絡電話:02-7736-5401;02-7736-5429

檔案下載