回到頁首 跳到主要內容區塊
   
page banner
首頁 最新消息 凝聚青年共學創生—學習性青聚點Dreamer培訓開跑
2023/04/23 凝聚青年共學創生—學習性青聚點Dreamer培訓開跑
51174add1c52758f33d414ceaf3fe6ba

對回鄉有夢想,覺得故鄉的好不能只有自己知道嗎?

想回鄉卻又不知道方法?擔心沒有夥伴同行嗎?

本年度「學習性青聚點 Dreamer 培訓」將在 5 月開跑,邀請所有心繫家鄉、對老家有熱忱的你,一起深入體驗社區生活,找回自己與台灣這塊土地的連結!

歡迎15-35歲的青年,跟著25個青聚點、132堂包含手作體驗、田野調查、聚落文化、農食農藝、建築藝術、次文化體驗等有如多重宇宙般的豐富課程,重新認識故鄉的特色與面貌。

以為只有這樣嗎? NO~NO~!!

我們還有為18-35歲的青年朋友安排蹲點實作,由青聚點擔任業師,手把手、不藏私地帶著進入社區,為想投入地方工作、社會創新與設計的青年世代創造一個學習與實作的支持場域,此外,還會協助進行Dreamer Idea提案,最終,看見你的精彩在故鄉成真、發亮!

點我,報名課程